Mittelgroßes Hotel, im Eingangsbereich ein schöner Brunnen mit Bänken drumherum, der Pool ist jedoch sehr klein und es gab ab 10 Uhr schon keine Sonnenliege mehr. Halbpansion - jedoch ohne "gescheite" Getränke (Wasser, Säfte die keine wirklichen Säfte waren.., Tee und Kaffee) Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Russen und Engländern von jung bis alt. W-Lan gibt es in der Lobby, Empfang war immer da, Anrufe kosten 35cent/min , Sms 10 cent, Preis-/Leistungsverhältnis finde ich nicht ganz angemessen, hatte mir unter 4 - Sterne mehr vorgestellt, ich denke die beste Reisezeit ist Anfang Juni oder ab Ende August, denn an manchen Tagen war es sehr schwül - nicht angenehm.
Groß, alles was ein Zimmer braucht, Klimaanlage war jedoch sehr laut und hatte zumindest in unserem Zimmer einen unangenehmen Geruch verbreitet .. , an einigen Tagen hörte man aus undefinierbarer Richtung ein lautes Geräusch ( als würde ein Tür zuknallen) dies ging dann die ganze Nacht und manchmal auch tagsüber- sehr nervig. Der Balkon war schön groß und man hatte einen herrlichen Blick auf die Bucht, die Landschaft und die Stadt. Der Fernseher war groß und hatte 5 deutsche Programme. Das Badezimmer war relativ sauber doch sehr stickig. Hinweis zu den Betten: nicht sehr rückenfreundlich , die "Kissen" waren sehr unbequem und die Decken bestanden aus weißen Laken, vill. der Wärme angemessen doch nicht sehr gemütlich.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Frühstück: Es gab eine große Auswahl an Brotsorten, die Brötchen waren nicht knusprig - eher wie Gummi, das Rührei hätte noch ein wenig in der Pfanne bleiben können, "Nutella" gab es nur an einem Tag, ganz gut hingegen war das Müsli, schrecklich fand ich die Bratwürstchen am Buffet - jedoch geschmackssache ! Abendessen: Lecker war der Curryreis mit Erbsen und Paprika und das Schokoeis, der Rest war nicht so mein Ding..Sauberkeit war ok! Küchenstil war international, jedoch musste man um etwas gescheites zu Trinken zu bekommen 1,50 zahlen die angeblichen Säfte bestanden aus reinem Zucker und Farbstoffen ...
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch , Spanisch und Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr gründlich. Da unser erstes Zimmer eine Katastrophe war, bestanden wir darauf ein neues Zimmer (so wie wir es gebucht hatten) zu bekommen. Uns wurde versichert das wir am nächsten Tag ein neues bekommen würden, dies war auch so! Und es war wirklich sehr schön!
Zum Strand waren es zu Fuß weniger als 5 min, vom Flughafen haben wir mit dem Transfer etwa 1 Stunde gebraucht, mit dem Taxi oder Bus ist man jedoch in 20 Minuten in Palma. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 1000 in Santa Ponca, jedoch keine bekannten Geschäfte wie Zara, H&M .. diese findet man dann in Palma. Wirklich empfehlenswert ist ES TRENC !!! Zwar dauert die Fahrt mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde doch es lohnt sich ! Karibik - Feeling pur !! Weißer Sandstrand - Türkis-blaues Meer, einfach traumhaft. Auch einen Ausflug nach Palma sollte man sich nicht entgehen lassen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank dass sie Ihr Feedback über Holiday Check abgegeben haben. Wir freuen uns über die Komplimente, nehmen aber auch gerne Ihre Kritik an und werden die Punkte die verbesserungsfähig sind mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Viele Grüße aus dem sonnigen Santa Ponsa!