Hotel ok aber die Zimmer im alten Teil müssten saniert werden. Das aussehen und der Zustand war keine 4 Sterne Qulität. Essen war gut und immer genügend vorhanden, auch die Auswahl war Topp. Der Pool für die Anzahl der Gäste zu klein.
Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäudeteil... lange Wege bis ins Zimmer mit Umsteigen in einen anderen Aufzug. Das es ein altes Gebäude gibt war nicht bekannt. Zimmer etwas klein und auch das Bad. Schlechtes Licht im Bad und nur Badewanne als Dusche was bei größeren Menschen Probleme macht in der Kopfhöhe da die Zimmerdecke im Bad niedriger ist wegen der Klimaanlage..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass der Raum nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen unsere Veränderungen und Reformen zu zeigen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.