- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Reisegruppe vom 10. - 17.02.2010 auf Mallorca und haben im SEETEL-Hotel Bahia del Sol gewohnt. Im Hotel habe ich herausgefunden, dass es ingesamt 14 Seetel-Hotels gibt, 13 in Deutschland (z.B. im Seebad Heringsdorf oder im Seebad Ahlbeck) ind eben das Bahia del Sol in Santa Ponsa. Über Freundlichkeit des Personals kann ich nur positiv berichten. Der Umgang ist sehr nett, die Verständigung sehr gut und Anliegen werden schnell behandelt bzw. Probleme umgehend beseitigt. Die Zimmergröße ist normal. Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Restaurant ist schön eingrichtet, das Essen / Buffet schmeckt gut. Die Auswahl ist groß, egal ob es zum Frühstück Wurst, Käse, Marmelade, Fisch, Obst oder etwas anderes sein soll, es ist alles vorhanden. Genauso ist es beim Abendbuffet. Über die Suppe, frisch am Buffet zubereitete Fisch- und Fleischgerichte, die verschiedensten Salate bis hin zu den Nachspeisen - hier wird jeder satt!!! Der Innenpool ist sehr schön und läd zum Entspannen ein, wie auch ein Lichttherapieraum und die große Sauna. Den Außenpool haben wir nicht genutz, im Februar war es uns doch etwas zu frisch. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es kleine Kneipen und auch einige Geschäfte. Leider waren jetzt im Februar nicht alle geöffnet. Mit dem Linienbus kommt man in ca. 20 Minuten direkt nach Palma, die Fahrtkosten liegen bei ca. 3,-- EUR pro Person (Kleingeld bereithalten). Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Der Transfer zum Flughafen dauert eine knappe halbe Stunde. Wenn das Hotel nicht ok wäre, warum sollten dann Gäste dort "überwintern. Wir haben aus Beobachtungen und Erzählungen gehört, dass Gäste mehrere Wochen (4 - 7 oder länger) im Bahia del Sol wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut