Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Das Hotel liegt am östlichen Ortsende von Santa Ponsa an der Straße, aber dennoch recht ruhig. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mit den Buffets rundherum zufrieden. Es ist ein Hotel in dem hauptsächlich ältere Urlauber sind. Hauptsächlich Deutsche und Skandinavierer. Im Hotel ist im Keller ein vom Hotel unabhängiger Fahrradverleih. Das fanden wir super und haben uns dort Räder zum Erkunden der näheren Umgebung geliehen. Es gbit einen sehr gut ausgebauten Fahrradweg im Südwester von Mallorca.

• Die Zimmer und vorallendingen die Bäder sind wirklich groß. Alle haben einen Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick. Es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Restaurant fand ich für spanische Verhältnisse sehr hübsch; es hat nämlich Atmosphäre und wirkt nicht so kühl und nüchtern, wie es oft in größeren Hotls vor kommt. Dadurch ist der Geräuschpegel auch sehr angenehm.

• Das Personal ist professionell und immer nett. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und war immer ordentlich.

• Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Die Shopingmeile beginnt unmittelbar am Hotel. Man hört und sieht aber nichts davon; jedenfalls im Oktober nicht, da nicht mehr so viel los war. Der Transfer geht schnell; ca 30 Minuten.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig. Im Oktober war nicht viel los am Pool. Im Sommer könnte es evtl. eng werden dort. Alles ist aber sehr gepflegt. Gut gefallen hat mir der sehr gut ausgestattete Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise