Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Das Hotel wurde sauber gehalten jedoch teilweise renovierungsbedürftig. WiFi gab es kostenlos an der Rezeption, jedoch sehr langsam und instabil, auf dem Zimmer gab es WiFi nur gegen hohe Gebühren (nicht mehr zeitgemäß). Als positives sind uns die schicken neuwertigen Dachterassen auf der 5. und 6. Etage aufgefallen. Wichtig für Gäste die mit PKW anreisen: Der Parkplatz ist in der Nacht nicht beleuchtet und schwer zu finden! Der Pakplatz ist mit Kieselsteinen ausgelegt und somit im Dunklen EXTREM rutschig und gefährlich! Der direkte Zugang zum Hotel ist zumindest mit viel Gepäck sehr schwer zu nutzen. Aufgrund der Parkplatz-Situation vergeben wir nur 3 Sonnen, sonst ist das Hotel eher 4 Sonnen "Wert". Im ganzen eher ein gutes 3 Sterne-Hotel. Für Kurztrip geeignet. Gut für Ausgangspunkt wenn man eine Rundreise plant (so wie wir). Kleiner Tipp: Nur mit Frühstück buchen.
Zimmer 401 im 4. Stock hat uns gut gefallen. Die Größe und Zustand war eher gut. Safe auf dem Zimmer gibt es NUR gegen eine Gebühr von 3,00 € pro Tag!!! *wucher* Der TV Empfang ist in der heutigen Zeit eher schlecht, wir hatten gerade einmal 4 deutschsprachige Sender, das geht garnicht! Ansonsten war das Zimmer sauber mit super Meerblick.
In dem Hotel ist ein Restaurant welchse für alle Mahlzeiten zuständig ist. Es ist nicht klimatisiert und eine Terasse ist leider ebenfalls nicht vorhanden. Die Qualität der Speisen ist eher mittelmäßig zudem kommt das die Speisen nicht richtig oder garnicht beschrieben waren. Es gab recht wenig auswahl an Speisen. Das Buffet war relativ eng und man musste sich zeitweise doch recht "klein" machen. Das Frühstück war jedoch ok, nur das Abendessen war nicht unser Geschmack. (An allen Tagen)
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Restaurant wird überwiegend nur Englisch gesprochen, an der Rezeption gab es deutschsprachiges Personal.
Das Hotel ist zentral an der Bucht von Santa Ponsa gelegen, man konnte alles bequem zu Fuß erreichen. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit dem Auto dauert es ca. 20 min. bis zum Flughafen. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|