Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gut

Gut

Es isi ein gutes Hotel und unbedingt zu empfehlen. Sehr sauber, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Wir waren sehr zufrieden. Wer allerdings einen Badeurlaub plant, muss dich auf einen relativ kleinen Strand vorbereiten, den man erst nach einem Fussmatsch von 5 - 10 Min. erreicht, je nach Kondition.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrte Roswitha, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte.  Das Hotel liegt an der zweiten Strandlinie. Auf der anderen Straßenseite und einige Stufen hinunter befindet sich jedoch die Bucht von Santa Ponsa, ein langer und breiter Familienstrand. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Strand nicht genießen konnten, und wir laden Sie ein, wiederzukommen, damit Sie diese Bucht genießen können, die so nahe am Hotel liegt. Wir warten auf Sie. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.