- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist lieblos gestaltet und renovierungsbedürftig. Einige Dinge funktionieren nicht oder sind kaputt. Auch die Sauberkeit vor allem der Betten lässt zu wünschen übrig.
Das Zimmer ist groß und geräumig aber dunkel und alt. Zudem finden sich immer wieder Ungeziefer und die Betten waren nicht sauber. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, ein Kleiderschrank ließ sich gar nicht öffnen und obwohl mit Meerblick gebucht wurde, was einen Aufpreis kostet, bekamen wir keinen.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Buffet am Abend ist nicht gut. Das Essen ist kalt und sehr vieles davon Fertiggerichte.
Das Personal an der Rezeption ist einigermaßen freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant eine Katastrophe.
Santa Ponsa ist ein kleiner gemütlicher Ort mit einem schönen Strandabschnitt und netten Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool und einen Indoorpool. Zusätzlich ein kleines Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcella |
Sehr geehrte Marcella, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben wird. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit Ihrem letzten Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team