- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Gesamten wirkt alles sehr lieblos. Das Minimum an Freundlichkeit wird erfüllt, aber mehr braucht man nicht erwarten. Für ein paar Tage ist es okay, aber für längere Aufenthalte nicht empfehlenswert.
Wir hatten kleine Käfer im Bett. Die Matratze ist sehr durchgelegen. An den Zimmern wurde seit Erbauung des Hotels nichts geändert. Wir haben Mit Meerblick gebucht, welchen wir aber nicht bekommen haben. Auf den ersten Blick wirkt es sauber, genauer suchen sollte man aber nicht.
Das meiste Essen ist aufgetautes Fertigessen. Was sie aber selber kochen schmeckt.
Die Mindestanforderung an Freundlichkeit wird erfüllt, ein Bein reißt sich hier aber keiner aus.
Wer es ruhig mag ist in Santa Ponsa richtig. Viel unternehmen kann man hier aber nicht. Ein Bus fährt für 4,50€ nach Palma. Dort ist dann viel geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit Ihrem Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team