Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Das Ambiente der renovierten Bereiche war sehr angenehm. Im Poolbereich gehört allerdings einiges gemacht. Aber die Liegen und Balibetten waren toll.

• Gut
  • Wir waren in einem der renovierten Zimmer untergebracht. Es war sehr schön. Auch der Blick vom Balkon auf die Bucht von Santa Ponsa war toll. Die Matratzen waren super. Im Bad fehlen leider Handtuchstangen oder Haken für die Duschtücher.

• Frühstück war in Ordnung. Wir haben nur einmal die Halbpension genutzt. Hat uns allerdings nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Beim Frühstück wurde leider oft das schmutzige Geschirr am Tisch übersehen. Im Zimmer war die Milchglaswand und Schiebetür zum Bad schon bei Ankunft verschmiert und mit Handabdrücken unserer Vorgänger versehen. Diese wurde die komplette Zeit nicht einmal gereinigt.

• Gut
  • Mit dem Leihwagen ist man in 25 Minuten am Hotel. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung reichlich.

Man konnte über die Rezeption verschiedene Angebote buchen. Ein Fahrradverleih ist im Hotel ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke für Ihre freundliche Kritik hier auf HolidayCheck. Vielen Dank, dass Sie uns sowohl die negativen als auch die positiven Aspekte unseres Hotels mitgeteilt haben. Wir sind froh zu wissen, dass wir in allgemeinen Visionen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir nehmen die negativen Aspekte zur Kenntnis, um sie zu berücksichtigen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.