Das Hotel Bahamas ist ein etwas kleineres Hotel und sehr gemütlich eingerichtet. Als wir ankahmen empfing uns Tricia mit Blumenstrauß und Sekt. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen! Achtung!: Nicht auf die Wellenbrecher steigen da sie scharfe kannten und Ecken zu bieten haben.
Das zimmer war OK es hatte einen Safe Minibar und TV Klima aber haben nur Safe genützt. Das Zimmer war schon ein bisschen Älter, uns hatte es nicht gestörrt wir waren ja nur zum Schlafen da.
Man fährt nicht wegen dem Essen in den Urlaub aber es hätte hinundwieder mal was anderes geben können. Es gab Pasta aller Art manchmal Haifisch seöltens auch Pizza, die waren alle auch ohne Trinkgeld sehr Freundlich.
Das Personal wie oben war der Hammer, die waren so Freundlich und aufgeschlossen. Ich konnte dort keinen sehen der kein Wort deutsch kann, also hatte es keine Verständigungsprobleme gegeben. Zimmerreinigung: TOP! Kinderbetreung: NICHT GENÜTZT
Es war mitten in einem Örtchen, aber trozdem hatte man nur ca.200m zum Strand gehen müssen. Leider sind dort Wellenbrecher(also keine Wellen). Auf dem Weg zum Strand war in eine Straßenecke eine Spielhalle eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Marcus |