Wir waren im Dezember 2014, kurz nach der Eröffnung für ein verlängertes Wochenende im Hotel Bären. Es war einfach wunderschön. Die Zimmer waren sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war einfach top. Die Massage im Wellness Bereich war auch sehr gut und das Personal war einfach super nett. Wir wollen wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist vielleicht etwas klein. Aber für uns war das nicht so ein großes Problem.
Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl und alles war frisch. Beim Abendessen gab es immer mehrere Gänge. Änderungen und Wünsche zum Menü waren gar kein Problem und das Essen war wirklich toll. Zum Nachmittag gab es immernoch eine kleine Vesper.
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal war super. Zu meinem Geburtstag bekam ich sogar einen kleinen Kuchen und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Fußläufig zum Ufer vom Titisee. Hotel liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitaktivitäten haben, wir außer dem Schwimmbad nicht getestet. Wer ein reines Wellness Hotel möchte, kann von dem Wellnessbereich etwas enttäuscht sein, denn der ist etwas klein. Uns hat dieser voll ausgereicht. Die Massage war sehr gut, das Schwimmbad war auch ausreichend, ein paar mehr Liegen wären schön. Zudem gab es Saunen und man konnte weitere Behandlungen vornehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |