Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannen am Titisee

Gut

Ein sehr schönes im Jahr 2014 neuerbautes Hotel. Wir waren mit 2 Kinder (11 und 14 Jahre alt) in 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür untergebracht. Für uns war diese Konstellation optimal. Besonders hervorheben möchten wir den Service des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns einen schönen Urlaub bereitet.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Südbalkon.

• Ob Frühstück, Vesper oder Abendessen, alle Speisen waren frisch und sehr geschmackvoll. Auch kleine Änderungen am Menü waren kein Problem. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Selten haben wir einen so guten Service erlebt wie in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Inhaberfamilien achten auf jedes Detail und kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste.

• Ca. 5 Gehminuten vom Titisee entfernt. Sehr ruhig gelegen etwas Abseits vom Trubel.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel haben wir nur das Schwimmbad genutzt. Es war sehr gepflegt und von der Größe ausreichend. Hervorzuheben ist die Schwarzwaldcard. Die Karte bekommt man ab 2 Übernachtungen. Man kann nicht nur den öffentlichen Nahverkehr gratis nutzen, sondern auch viele Attraktionen (Erlebnisschwimmbad, Sommerroderbahn, Freizeitpark Steinwasen, Minigolf uvm. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016