- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, bietet sehr viel Platz in den allgemeinen Räumlichkeiten, ist sehr verwinkelt und man sieht deutlich, dass es bessere Tage gesehen hat und nicht mehr liebevoll gepflegt wird. Verstaubte Vitrinen, ungenutzte Räume und ehemals "schicke" Einrichtung verblaßt heute. Der Speisesaal ist schrecklich dunkel, die Teppichböden mit dem allgegenwärtigen "B" versehen und im ganzen Zimmertrakt ein Geruch nach Muff und Alt.
Die Größe war in Ordnung, das Mobilar landestypisch und alt und abgewohnt und staubig. Es roch unangenehm nach Muff in Zimmer. Der Stoffbezug des Bettes war durchgewetzt. Im Bad und in der seperaten Toilette funktionierte die Lüftung nicht. Aus der Dusche tröpfelte das Wasser ohne Druck, sodass Haare waschen nicht möglich war. Die Auflage der Liege auf dem Balkon hatte Stockflecke, der ganze Balkon war eines Hotels dieser Kategorie nicht würdig. Für 230,--€ pro Nacht eine Zumutung.
Frühstück mit allem, was man in dieser Kategorie erwartet, allerdings ohne Liebe zum Gast oder zum Detail angerichtet.
Wir waren nur für eine Nacht dort und sind keiner unfreundlichen Bedienung begegnet. Als wir uns bei der Abreise über den Zustand des Zimmers beschwert haben, wurde nur lapidar gesagt:"Na sowas! Diese Beschwerden kennt man eigentlich aus dem dritten Stock gar nicht" Was uns das sagen sollte, keine Ahnung.
Liegt am See, sind viele Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, zu unsrem großen Bedauern haben wir heute durch Ihre Bewertung erfahren müssen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht wohl fühlten. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns aufgrund einiger Hotelgegebenheiten nicht gelungen ist, Ihren Besuch gänzlich nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Das unser Haus in die Jahre gekommen ist und nicht mehr den Ansprüchen der „jungen“ Generation gerecht wird ist sowohl den Nutzern dieser Internetseite als auch uns bekannt. Ebenso weisen wir bestmöglich auf die Größe des Grundstücks von immerhin 42000m², die darauf verteilt liegenden Gebäude und die daraus resultierenden langen Wege hin. Bei einem Haus, das bereits Mitte 1826 mit dem heutigen Haupthaus gebaut wurde und bei dem man bewusst versucht den Charme dieser Zeit zu bewahren gibt es möglicherweise Stellen, die nicht mehr ganz dem Geschmack der modernen Zeit entsprechen. Wir bitten um Verständnis, dass wir als Familienbetrieb in Privatbesitz einen begrenzten finanziellen Rahmen zur Verfügung haben. Wir nutzen alle zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel, um in die Erhaltung der Gebäude zu investieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz aller Enttäuschung wieder einmal besuchen würden und uns somit die Gelegenheit geben, aus einem enttäuschten Gast einen glücklichen Gast zu machen, der gerne wieder kommt.