Ja, viele Kritiker haben recht - das Bachmeier hatte wohl seine Glanzzeiten! Ein Hotel dieser Größe würde man heutzutage vermutlich anders bauen. Aber wenn man die Historie ein wenig anschaut, ist es faszinierend, was vor einigen Jahrzehnten so state-of-the-art war! Und wir können insgesamt sagen: Alles ist sauber, die Angestellten sind sehr höflich und bemüht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Und mal ehrlich, wer sass schon mal auf einer Rudermaschine im Fitnessraum, auf der schon Frank Elsner trainieret hat (fotografischer Beweis direkt darüber) - Kult! a) Vorher informieren, was einen erwartet b) Wenn was nicht stimmt, es vielleicht doch gleich sagen c) Noblere, neuere Hotels gibt's in Rottach-Egern auch - allerdings für den 2-3-fachen Zimmerpreis d) Sich drauf einlassen, geniessen und viel Spass haben Und nein, wir wurden nicht vom Hotel gesponsert, einige abgegebene Bewertungen werden dem Hotel u.E. jedoch nicht gerecht!
Auch hier hat mancher Kritiker recht - Möblierung und Ausstattung entsprechen vergangenen Tagen, ABER dafür gut in Schuss, sauber und weckt für unsere Generation Erinnerungen an Eltern- oder Grosselternhäuser. Waren im Gartenhaus, ob andere Zimmer auch so schön ist, können wir natürlich nicht beurteilen.
Frühstück war gut - alles da, was man möchte! Ausserhalb der Stosszeiten geht es wohl etwas geruhsamer zu, aber das hat ja jeder selbst in der Hand.
Nicht zu meckern - bei einem Hotel dieser Größe ist allerdings auch kaum zu erwarten, dass man beim Frühstück mit Namen begrüßt wird!
Sehr schöne Lage direkt am See. Die Anlage ist weitläufig, insbesondere draussen aber top gepflegt!
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt - Kultfaktor! Es gibt überall was zu entdecken...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter "Christian", wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Bachmair am See auf diesem Portal veröffentlicht haben. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles tun werden, um unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Ihre Beurteilung hilft uns dabei täglich ein bisschen besser zu werden. Da ein Hotel ja hauptsächlich über die Dienstleistung der Mitarbeiter am Gast bewertet wird, haben wir uns über dieses Lob sehr gefreut. Gerne begrüßen wie Sie bald wieder einmal als unseren Gast im Hotel Bachmair am See!