- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel Bachmair gestoßen und haben uns eigentlich nur aufgrund des erheblich günstigeren Zimmerpreises im Verhältnis zu den beiden nächstgelegenen Mitbewerbern für das Hotel entschieden. Obwohl aufgrund der vielen negativen Einträge auf das schlimmste gefasst wurde unsere Erwartungen aber voll erfüllt. Eines vorweg: das Hotel ist ein paar Tage älter und vielleicht in seiner Art und Weitläufigkeit nicht mehr zeitgemäß. Aber: die Zimmer sind groß und zumindest unser Zimmer im "Parkhotel" war wunderbar groß und ruhig gelegen. Das Marmorbad war mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne, WC und Bidet ausgestattet, im Zimmer das übliche Doppelbett, großes Sofa, Sessel und ein Schrank in dem der TV und die Minibar eingebaut waren. Top war der große Balkon mit Liegen und Stuhl. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren im Gebäude, somit war der Weg mit dem Bademantel sehr kurz. Nur zum Frühstück ist die Entfernung recht groß, aber wir sind ja noch jung und sooo schlimm ist es auch nicht. Sehr gut hat uns das überaus freundliche und hilfsbereite Personal überrascht. Das Frühstück ist super, der Service immer präsent. Und an der Bar haben wir jeden Abend einen leckeren Cocktail als Absacker getrunken. Gut fanden wir auch, dass es sehr viele Lokale in der Nähe gibt, so dass man nicht unbedingt auf das Hotel angewiesen ist. Tips und Empfehlungen holt man sich am besten bei Frau Neuse an der Reception - die Dame kennt wirklich alles und jeden am Tegernsee und der Umgebung. Fazit: für den Preis, den man bezahlt, erhält man ein prima Zimmer und großes Freizeitangebot. Und klar ist auch, wenn ich erheblich mehr bezahle bekomme ich im Seehotel Überfahrt oder den Egener Höfen bestimmt mehr Luxus geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut