Daniela (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Februar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Sehr sehr enttäuschender Kurzurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns als fünf Sterne zum Preis von drei Sternen angeboten, allerdings war es eher ein zwei Sterne Urlaub zum Preis von vier Sternen. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel, dass wir langem gesehen haben. Schlimmer, als der Charme der 80iger war der Schmutz im gesamten Hotel. In unserem Zimmer fand man noch die Reste unserer Vorgänger, (kann passieren), der Kühlschrank sahr schon sehr lange keinen Lappen mehr. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Dort war man wirklich sehr bemüht, uns ein besseres Zimmer zur Verfügung zu stellen. Nochmals Danke!! Aber als wir am nächsten Tag zum Frühstück (wirklich sehr gut) gingen, übertraf dass noch alles. Die gesamte Panorama Glaswand war überall mit Spinnweben überzogen, teilweise bereits über die Griffe. Wir wollen hoffen, dass die Küche sauberer ist. Der Teppich, würde sich auch über einen Staubsauger freuen. Kurzum, ich habe noch kein Hotel gesehen, dass schmuthziger war als dieses und Saubekeit hat nichts mit dem Alter zu tun. Wir können von einer Reise nur abraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Holidaycheck-User, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der angegebenen Missstände nicht 100%tig genießen konnten. Der unsaubere Zustand Ihres Zimmers sowie der öffentliche Bereiche ist uns sehr unangenehm um spiegelt nicht den von uns definierten Standard wieder. Wir haben die Hausdame entsprechend informiert und nochmals auf die Wichtigkeit eines 100%ig sauberen Zimmers und einem gepflegten Erscheinungsbild der öffentlichen Bereiche hingewiesen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind stets dankbar für konkrete Kommentare unserer Gäste, denn nur so können wir kontinuierlich an uns arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz aller Enttäuschung wieder einmal besuchen würden und uns somit die Gelegenheit geben, aus einem enttäuschten Gast einen glücklichen Gast zu machen, der gerne wieder kommt.