- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin begeisterter Gast im Bachmair am See seit den 60er Jahren. Hier habe ich die erholsamsten, heitersten und stilvolle Urlaube genossen, zusammengenommen oft mehrere Wochen im Jahr. Deshalb ist dieses familiengeführte Hotel für mich nicht nur Kraftquelle und Zufluchtsort, sondern fast schon zur zweiten Heimat geworden. Das ansprechende Niveau der Gastronomie, der Unterbringung, der Serviceleistungen und vor allem die behagliche Atmosphäre dieses Hauses aus oberbayerischer Herzlichkeit und weltoffener Modernität vermitteln dem Gast Wohlgefühl und Geborgenheit. Rottach-Egern und Bachmair am See gehören für mich untrennbar zusammen. Heute und in Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Walter", wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Bachmair am See auf diesem Portal veröffentlicht haben. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles tun werden, um Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Ihre Beurteilung hilft uns dabei täglich ein bisschen besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass wir mit unserem Angebot genau Ihren Wünsche und Erwartungen entsprochen haben. Gerne begrüßen wie Sie bald wieder einmal als unseren Gast im Hotel Bachmair am See!