- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service und Schlafqualität: Wir schliefen nur eine Nacht dort - zum Glück! Denn eigentlich schliefen wir nur ein paar Stunden. Um 2 Uhr nachts wurden wir von einem plötzlichen Knall geweckt. Irgendetwas war heruntergefallen. Nun, man dreht sich auf die andere Seite und schläft normalerweise weiter. Aber nicht im Azenberghotel, wenn das Zimmer im Erdgeschoß liegt. Dort wird nachts nämlich das Frühstück vorbereitet. Das ahnten wir damals aber nicht. Deshalb rief ich bei der Rezeption an. Nach ewig langem Klingeln hob jemand am Telefon ab und ich erklärte, dass ich aufgrund von Geräuschen nicht einschlafen konnte. Der Portier am anderen Ende der Leitung tat erstaunt, er habe auch etwas gehört und werde sich darum kümmern. Er kümmerte sich aber nicht, sondern er selber war derjenige, der den Krach dort mit-verursachte. Nach einer Stunde rief ich nämlich wieder an und fragte, ob er sich bewußt sei, dass der Krach noch nicht aufgehört hatte und ich praktisch überhaupt nicht schlafen könne. Er sagte daraufhin etwas genervt, dass er eben hier das Frühstück aufbaue. Daraufhin fiel mir wirklich nichts mehr ein. Wenn ein Gast im Hotel aufgrund von Lärmbelästigung nicht schläft, hat er Pech gehabt. So einfach ist das!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut