Was in diesem Hotel angeboten wurde, haben wir noch nie erlebt! Personal unfreundlich, Essen teiweise ungenießbar, Sauberkeit unter Niveau, Kurbe-handlung katastrophal, Angebotener Fitnessraum nicht vorhanden, Rosentapete und Bilder an allen verfügbaren Wänden erschlägt jeden Urlauber! Wir haben nach einer Woche fluchtartig mit vollem Verständnis der Reiseleitung das Hotel verlassen. Die Umbuchung hat unser Reiseunternehmen finanziert!. Das Hotel in der Werbung als Luxushotel anzubieten, grenzt schon an Unverschämtheit! Der Besitzer des Hotels sollte mal eine Studienreise unternehmen um zu lernen, was man als Gast in einem Hotel (Luxushotel?) erwarten darf. Nicht umsonst hat unser damaliger Reiseveranstalter dieses Hotel aus seinem Katalog gestrichen! Während unseres Aufenthaltes befand sich auch ein deutscher Hoteltester als Gast im Hotel. Der hat von früh bis spät nur mit dem Kopf geschüttelt. In Gesprächen mit anderen Hotelgästen wurde unserem Eindruck fast aus- nahmslos zugestimmt. Nach eigenen Aussagen traute man nicht, sich zu beschweren!
Bruchbude! Aussicht nur auf das "Gelbe Elend" (Gegenüberliegendes gelbesGebäude) Mobilar incl. Fernseher, der übrigens mehrere Tage defekt war, vermutlich im Gebrauchtwarenladen erworben.
unterirdisch, denn die Qualität lag teilweise in der Richtung "ungenießbar" . Wir waren im zweiten Durchgang und wenn man Glück hatte, bekam man vielleicht ein frisches Brötchen
Service scheint in diesem Hotel nicht bekannt zu sein. Obwohl sich im Hotel fast ausschließlich Deutsche aufhielten, sprach das Personal, außer an der Rezeption, kein Deutsch
Standort ist sehr unglücklich gewählt. Befindet sich zwischen einem großen gelben Gebäude, einer Ruine am Eingang, einerm Betriebsgelände und der Eisenbahn. Von "Grün" weit und breit keine Spur
Weit unter Niveau, z.B-. im Katalog angebotener Fitnessraum existierte überhaupt nicht. , Wassergymnastik war ein einziger Witz. Umkleideraum war nicht getrennt nach Männern und Frauen und die Kleiderboxen hatten mehr Rost als Farbe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Günther |