- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sollte ein Kururlaub sein.20 Behandlungen in 14 Tagen.Die Behandlungen waren genau so kurz wie der Arztaufenthalt.Der hatte genau solch einen Durchlauf von Patienten wie der Pförtner im Großbetrieb.Für die Sauberkeit stelle ich ein Bild rein.Das essen war Wahlessen.Entweder du frist es oder du frist es nicht.Geschmacklos biß zum geht nicht mehr.Stelle 3 Vidios rein über den Kampf ums Essen.Wir haben den 2. Durchgang gegessen.Mann nannte uns auch die Dierestaabteilung.Kleckse vom Vorgänger waren fast immer auf der Serviette.Genauso mußte ich immer mein Besteck reinigen.(schmutzig)Jeder hatte nur einen Teller zur Verfügung.Mußte man unheimlich drauf aufpassen.Viele haben den Tag der Abreise sehnlichst erwartet.Nie mehr Awagardia,nie wieder Kolberg,nie wieder Polen!!!! Das einzige was geklappt hat war der Abholservice und Heimbringer.Da ich 3 Tage vorher angerufen habe und wegen Schlafstörungen um ein ruhiges Zimmer gebeten habe,durfte ich später von Zimmer 114(1. Etage,genau über den Eingang,wo die Gäste mit Fahrzeugen abgeholt und gebracht wurden,wo sich auch die Raucher aufhielten,nach Zimmer 411 umgesiedelt.Dieses war nur möglich,nachdem ich die dafür verlengten 12 € beglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht