Egbert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausflugspunkt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an eine sehr lauten Straße. Da es aber nachts frisch war, konnten wir die Fenster zu lassen. Allerdings hatten wir auch die Standartzimmer gebucht und die liegen nun mal zur Straße. Wer es ruhiger haben will, muß dann etwas mehr in die Tasche greifen und ein Komfortzimmer buchen. Als Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden, ist es völlig ausreichend. Die S-Bahn Station befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Ein Parkplatz für Hotelbesucher ist hinter dem Haus. Einen Fahrstuhl gibt es auch. Uns hat die Inneneinrichtung gut gefallen, alles dunkles Teakholz. Das Frühstück war Klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Von Eiern gekocht über gebraten, Brötchen in vielen Variationen, Kuchen und Obst, sowie mehrere Wurst,-und Käsesorten. Die Bar des Hauses ist sehr klein und sprach uns nicht an. Leider haben wir in der Nähe des Hotels keine Bar oder Gaststätte gefunden. Man sollte also in der Stadt Essen, bevor man ins Hotel zurück fährt. Alles in allem stimmt aber das Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht