Kleines, aber sehr feines , sauberes Hotel mit liebe zum Detailund mit einem äußerst reichhaltigem sowie schmackhaftem Frühstücksbüffet. Wir haben über HRS gebucht, Ich würde das nächste Mal aber direkt beim Hotel buchen.
Schicke, im Kolonialstil eingerichtete ausreichend große Zimmer mit stilvollem Bad/Dusche und wie alles andere auch Blitzsauber. Flachbildfernseher und Zimmersafe ohne Mehrkosten, auch der Parkplatz direkt vor dem Haus kostet nichts
Das Frühstück kostet 10 € und ist sehr vielfätig: Brötchen, Croissants, Eier,Rrühreier, Speck, Würstchen, verschiedene Salate, Antipasti, Marmelade, Wurst , Käse, Säfte, Pfannkuchen .... lecker!!!
Alle waren freundlich, hilfsbereit, flott und zuvorkommend. Alles ist super sauber.
Das Hotel liegt an einer in allen Richtungen mehrspurig, sehr stark befahrenen Kreuzung. Bei gesschlossenen Fenstern hört man aber fast nichts (bin selber sehr geräuschempfindlich und konnte auch auf meine Ohrstöpsel, die ich für solche "Notfälle" dabei habe, verzichten). Im Sommer könnte dies aber für den ein oder anderen zum Problem werden.Die Zimmer zum Hof sind 20 € teurer. Ansonsten ist Lage gut; die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten beträgt mit Bus oder Bahn 12 Minuten. Die Haltestelle liegt direkt an der Kreuzung . Ein Tages-Familien-Ticket kostet 7 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife