Wunderschönes sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel! Die Lage mit den Bergen ist ein Traum! Wellness und Entspannung sind hier garantiert ! Preisleistungsverhältniss sind einwandfrei !
Wir hatten die Suite mit Blick über den Pool und den Bergen! Jeden Tag frische Handtücher und ein gemachtes Bett ! Gibt absolut kein Grund etwas zu bemängeln wenn man dort einfach nur entspannen möchte !
Am Essen selbst, der Auswahl und dem 5 Gänge Menü gibt es nichts zu meckern! Wunderschön angerichtet und schmecken tut es hervorragend ! Das einzige was für mich und meinem Problem Magen nicht so toll ist, dass es erst ab sieben abends essen gibt. Zwischen 5 und 6 Uhr Abendessen wäre einfach super !
Sehr sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend !
Super um auf eine Alm zu wandern wenn man nicht den ganzen Tag unterwegs sein möchte. Man kann dennoch mit dem Auto oder Bus ohne Probleme nach Meran fahren. Bozen ist mit dem Auto eine halbe Stunde weg, also besser geht es nicht wenn man entspannen möchte.
- Wellness
- Sport
Wer nicht anspruchsvoll ist und es mag das drum herum nicht sehr viel Aktion ist der ist dort genau richtig aufgehoben. Wandern, auf die Piste, spazieren gehen all die kleinen Dinge die völlig reichen kann man dort machen. Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend ! Weniger ist meistens mehr ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |