Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Service nicht auf 4-Sterne Niveau; Fliegenplage

Schlecht

Das Hotel ist neu erweitert und hat wirklich ein super modernes Design, ebenso die Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Leider gibt es aber einige Nachteile: direkt nebenan befindet sich ein Kuhstall. Wir hatten unser Zimmer direkt daneben und ab morgens um ca. 6 Uhr Lärmbelästigung durch Traktorenlärm sowie auch tagsüber durch Ventilatorengeräusche und anderem Lärm. Auf unseren Wunsch hin konnten wir ein etwas entfernteres Zimmer beziehen, wo das kein Problem mehr war. Vermutlich ist die Landwirtschaft direkt im Umfeld auch der Grund für eine massive Fliegenplage, die im Restaurant extrem störend war. Auch auf dem Frühstücksbuffet und der Salatbar am Abend waren Fliegen auf dem Essen. Das Essen war in Ordnung, aber auch hier kein 4-Sterne Niveau. Ich bin beruflich auch viel in Hotels und denke dass ich das ganz gut einschätzen kann. Die Freundlichkeit des Personals ist stark personenabhängig. Das Hotel hat eine sensationell schöne Terrasse im Restaurantbereich. Aber Achtung: diese darf laut Personal aber nicht zum Abendessen genutzt werden. Es wird immer innen aufgedeckt, weil es aus „organisatorischen Gründen“ nicht möglich sei auf der Terrasse zu essen - generell nicht und auch nicht bei starker Hitze im Innenbereich. Das Hotel ist anscheinend auch ein Restaurant. Wir hatten den Eindruck die Terrasse wird externe Gästen vorbehalten, da dort hin- und wieder jemand saß. Das Hotel ist preislich schon recht gehoben, Preis-Leistung hat uns aber definitiv mit den Einschränkungen nicht überzeugen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung