Wir waren schon zum 2. Mal hier und hatten wieder eine sehr geräumige und saubere Suite mit herrlichem Blick in die Berge und empfehlenswerter Halbpension. Der Altersdurchschnitt entsprach unserem Alter ( wird nicht verraten )
Unsere Suite im 1. Stock war recht groß. 1 großer Wohnraum mit ausziehbarem Sofa, Eckbank und Fernseher und einem Schrank. Davor ein Balkon mit herrlicher Aussicht. Ein separates Schlafzimmer auch mit Balkon und ein schönes und geräumiges Badezimmer..
Das landestypische Essen war sehr gut und immer reichlich. Zum Frühstück konnte man frische Milch von den eigenen Kühen ( sehr lecker, da gut temperiert ) genießen. Die Atmosphäre im Gastraum war sehr gemütlich und familiär. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden jeden Tag auf verschiedenste Weise hergerichtet, sah sehr nett aus. Und alle waren immer sehr freundlich, denn wie es in den Wald schallt, so schallt es auch wieder raus.
10 Minuten entfernt war eine Bushaltestelle. Allerdings nur für Busfahrten tagsüber. Nach Meran mit dem Auto, auch mal Abends,dauert knapp 15 Minuten. Ansonsten liegt der Gasthof sehr ruhig, was uns gut gefällt.
- Wellness
- Sport
Auf den Balkonen stehen gut erhaltene Liegestühle. Auch auf der Terrasse stehen einige, mit herrlichem Blick ins Tal. Hier sind dann auch Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es gibt die Möglichkeit auf den Haflingerpferden des benachbarten Bruders auszureiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |