Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2015 fand im "Hotel Austria" ein Betreiberwechsel statt (Stand: 03.2021, Quelle: Hotelmanagement).
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel sieht von Außen recht nett aus. Außen hui innen Pfui lautet die Devise! Wohl ein paar Zimmer zu viel und ein bisschen Personal zu wenig... Draußen gibt es einige Tische mit Stühlen, man bekommt jedoch nichts zu trinken angeboten und nach oben auf die Markisen sollte man besser nicht sehen wenn man nichts von etwaigen Krabbeltieren hält. Mein guter Tipp, investiert lieber 1-2 € mehr für ein Hotel und erlebt einen wunderschönen Urlaub.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht klein, das Bad noch viel kleiner.. Es gab ein sehr unbequemes Bett, einen großen Kasten, eine Couch, einen Safe unterm Fenster und eine Klimaanlage. Balkon wurde versprochen, mehr aber auch nicht. Im Bad ist die Dusche eine einzige Frechheit - sobald man duscht ist alles klatschnass und schwimmt und auch die Türe dürfte ihnen bald davonlaufen vor lauter Nass... Die ersten 3 Tage hatten wir im TV genau 1!! deutschen Sendern und das war der Kinderkanal. An Tag 4 wars jedoch so stürmisch das PLÖTZLICH etliche deutsche Sender funktionierten.. Kurz nach dem Sturm nicht mehr!!!!! Nach einer weiteren Beschwerde funktionierte es AUF EINMAL wieder.. komisch komisch sag ich nur dazu.

• Wir hatten nur Frühstück und das war recht karg. Butter, Semmeln, Kaffee, Wurst und Saft...

• Sehr schlecht
  • Punkto Freundlichkeit - darauf braucht man hier nicht zu hoffen. Uns wurde ein Zimmer mit Balkon versprochen (habe 2 Monate vorher reserviert), bekommen haben wir ein Zimmer mit Fenster direkt vor der "Disco". Wir wurden dreist beschimpft und uns wurde praktisch die Tür gezeigt. Wir könnten ja in ein anderes Hotel (haha in der Hauptsaison?!), 2 Stunden sind wir mit dem Hotelbesitzer diskutieren gewesen bis er seine Frau holte, die angeblich schlief und ein bisschen Deutschkenntnisse hatte. Durch unsere Beschwerde wurden wir von da an Ignoriert...

• Gut
  • Zum Strand hat man's nicht weit, und Shoppingmöglichkeiten sind auch zu genüge vorhanden. Großer Minuspunkt für Familien mit Baby - Die örtliche Disco "Don Pablo" ist direkt gegenüber und man kann nur auf Stromausfälle hoffen um dem Lärm zu entgehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Michelle