- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzten Sommer mit einer Freundinn in dieser Appartmentanlage untergebracht. Wir hatten im Vorraus sehr große Bedenken da dieses Anlage nur 2* hat. Doch als wir dann unser Appartment sahen waren wir mehr als nur glücklich!! Wir waren perfekt ausgestattet(vorrausgesetzt man besteht nicht darauf sein Mahlzeiten im Wok, Backofen oder weiß Gott wo zu zubereiten), es war sehr sauber um es ganuer zu sagen wir waren sehr positiv überrascht. Jedoch hatten wir auch die Gelegenheut uns zwei weitere Appartments neben unserem anzuschauen. Es gibt sehr große Unterschiede zwischen den App. Jedoch haben wir beschlossen dass wir diese Anlage wieder besuchen werden(aber wir werden im vorraus abklären ob wir wieder unser App. bekommen in dem wir waren!!). Ja gut zu dem Hotelpool muss man sagen der ist nicht allzu groß und nichts Besonderes aber wer hockt schon am Pool herum wenn man in 10Min. am Strand (in15Min. in den Dünen) sein kann!?! Das Hotel hat ne perfekte Lage, man ist mittendrin und doch hat man seine Ruhe. Man kann alles zu Fuß erreich, Supermärkte liegen direkt nebenan, zum Jumbo sind es ca. 5 Min., zum Kasbah ca. 10 Min.,...... Also was will man mehr!?! Meiner Meinung nach muss das Hotel sauber sein, gut ausgestattet in diesem Fall (da man sich selbst Versorgen muss) und ne gute Lage haben. Und das erfüllt dieses Hotel! Man muss sich bei der Buchung wirklich im Klaren sein ob man nen riesen Pool, Animation, Hotelbar, Restaurant und jeglichen anderen Schnickschnack braucht, denn dies ist ein einfaches Appartmenthotel und kein Luxushotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut