Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeIn der Gruppe; naja

Eher schlecht

Ich kannte die Bar ja schon von anderen Aufenthalten..... Im Hotel war ich nun das erste mal. Mein Zimmer war renoviert (im 3. Stock), ich hatte ein Doppelzimmer alleine für die 3* des Hotels alles schön, sauber und ordentlich. Hier gab es nichts zu bemängeln. Da ich mit einer Gruppe (Bus) da war, habe ich beim 2.ten Frühstück, welches nicht im Speisesaal, sondern in der Bar war, gemerkt es gibt eine 2 Klassengesellschaft. Hier würde es gebracht, die Auswahl war größer und es klappte besser. ..... Am letzen Tag wieder im Speisesaal, die karge kleine Version mit wenig Auswahl und knapp bemessen Speisen. Nun zu unserem Abendessen: - Dass der Koch was kann konnte man an den Speisen für die Bar (welche an uns vorbei getragen wurden) sehen. Ich hatte vor gut 2 Jahren der auch schon mal gegessen; war perfekt. - Unser Essen hatte leider nicht die Güte und wer mich kennt, ich fotografiere Essen leidenschaftlich gern .... bekommt immer schöne Bilder vom Essen ..... Hier habe ich keine Bilder gemacht; leider. Die bekannten Italienischen Schnitzel waren gut. Die Scholle (welche ich glaube eine Makrele war) war nicht der Hit. Am letzten Tag sollte es Hamburger geben .... wurde herb enttäuscht ... auf dem Teller hatte ich ein Patty und ein paar frittierte Kartoffeln... mehr gibt es nicht zu sagen. Daher würde ich eher 2,5 Sterne geben für diese Leistung geben; dieser Abzug kommt durch unser Essen. Hätten wir das Essen wie es die Gäste der Bar erhalten haben, denke ich wäre eine 4* Bewertung erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Gilt aus meiner Sicht für meinen Aufenthalt im Hotel und bezieht sich auf das Frühstücksbüffet welches wir 2x hatten und unser Abendessen der Halbpension. 2x durften wir das Frühstück im Barbereich einnehmen; dort war der Service besser und auch die Präsentation der Speisen und das größere Angebot (das Essen wurde an den Tisch gebracht). Das Essen in der Bar hat sehr lecker ausgesehen, also ich denke es liegt nicht am Koch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mein Zimmer war renoviert (im 3. Stock), ich hatte ein Doppelzimmer alleine für die 3* des Hotels alles schön, sauber und ordentlich. Hier gab es nichts zu bemängeln. Wer etwas laut von der Hauptstraße nicht leiden kann, sollte um ein Zimmer zur Seeseite bitten, denke die sind etwas ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde