Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber und modern. Im August ist das Hotel anscheinend nur mit AL buchbar. Es waren vorallem Österreicher, Italiener, Russen und Deutsche im Hotel, wobei niemand negativ auffiel.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, 2 Bäder. Die Möblierung war gut und relativ Neu. In jedem Zimmer war ein Fernseher. Das Bad war groß und sauber ( kein Schimmel) 2 schöne Balkone mit Meerblick. Das einzige war nicht so toll war, war der Teppichboden. Der ist einfach unhygenisch.
An konnte von 7Uhr bis 22h durchgehend warm essen. Es gab immer 2 versch. Nudelsorten, Reis, Pommes, Kartoffeln. Versch.Gemüsesorten 3-4 Fleischgerichte, 2 Fischgerichte, Salatbuffet, 2 Suppen, und vieles mehr.Dadurch das immer alles da ist, hat man irgendwann das Gefühl das es immer das selbe ist. Aber was kann man mehr machen? Getränke waren sehr gut. Orginal Fanta, Cola, Sprite, keine billigen Verschnitte
Wir waren noch nie in einem Hotel in den soviel Personal war!!!!! Alle Angestellten waren sehr freundlich ( ist nicht immer einfach, bei 40 Grad in voller Montur zu grinsen) Die Spachkenntnisse waren ok, wir sind ja schließlich im Ausland. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beschreiben, da wir nichts zu Beschweren hatten
Das Hotel liegt direkt am Meer, und wird nur durch eine kleinen Weg vom Strand getrennt. Alle 15min. fuhr hier eine kleine Bimmelbahn an den Hafen von Umag. Oder man fuhr nach Katoro, eine wunderschöne Landzunge.
Der Kinderclub war toll. Unsere Kinder hat es rießig Spass gemacht. Die Animation im allgemeinen war auch gut ! Das Abendprogramm war ganz gut, allerdings etwas laut. Der Pool war okay und sauber, da wir das Meer vor der Tür hatten, haben wir diesen kaum benutzt. Die Liegen und Schirme sind am Starnd und am Pool kostenlos. Das Meer hat glasklares Wasser, perfekt zum schnorcheln. Da das Wasser sehr seicht ist, eignet es sich perfekt für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|