Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und schön gelegen! Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage wurde von deutschen, italienischen und russischen Gästen genutzt. Niemand viel negativ aufDas Hotel hat eine sehr mediterrane Ausstrahlung. Offene, bepflanzte Innenhöfe mit Olivenbäumen .... helle Farben .... Auf der großen Terrasse vor dem Hotel kann man die "Seele baumeln lassen " Einfach mal mit dem Auto die Istrische Küste abfahren .... Ein Ausflug nach Rovinje ist sehr empfehlenswert! Die meiner Meinung nach schönste Stadt im Mittelmeerraum! Oder in Motovun den Sonnenuntergang erleben! Wundervoll!

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und schön! Wir haben uns wohl gefühlt!

• Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden! Im Restaurant konnte man Frühstück-, Mittag- und Abendbrot essen. Tagsüber wurde man an der Snackbar im Hotelgarten versorgt. Getränke waren in ausreichender Menge vorhanden. Wir hatten AI gebucht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Zimmer hätte meiner Meinung nach etwas gründlicher geputzt werden können.

• Das Hotel liegt wundervoll idyllisch in einem kleinen Kiefernwäldchen direkt am Meer.

Es wurde viel im Hotel angeboten. Wir haben diese Freizeitangebote nicht genutzt. Der Pool war schön und sauber - wir haben aber viel lieber im Meer vor der Haustüre gebadet. Sonnenschirme und Liegen waren auf dem Badeplateau kostenfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise