Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht noch einmal

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, vier Sterne hat es nicht unbedingt verdient, ansonsten war es in Ordnung. Schade das drei Tage vor unserer Abreise in ca. 200 Meter Entfernung eine Discotek eröffnete, da war es dann vortan mit der Nachtruhe vorbei. Ohrenbetäubender Lärm, bis 5 Uhr morgens. Schlafen war fortan unmöglich, was uns dann in der zweiten Nacht zur vorzeitigen Abreise nötigte. Wenn die Disco nicht wäre ein toller Ort um Urlaub zu machen. Wir waren von Mitte Juni bis Anfang Juli dort. Das Hotel war allerdings sehr gut besucht und auch für behinderte Menschen sehr gut geeignet.

• Hier müsste mal ein wenig erneuert werden, vor allem Türen und Fenster

• Es gab einen Hauptspeisesaal und eine Snackbar. Die angebotenen Speisen waren durchaus von guter Qualität. Absolut Positiv, beim Mittag und Abendessen wurden die Getränke am Tisch serviert

• Das Personla ist an Freundlichkeit nicht mehr zu toppen, einfach nur Klasse. Würde mir leid tun, wenn die Disco nicht umgehend geschlossen würde, dann müssten die Hotels in der Umgebung auf Zombies als Gäste umstellen.

• Von der Disco abgesehen, traumhaft!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise