Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ok, aber keine 4 Sterne wert

Das Hotel sieht von außen ganz nett aus, liegt direkt am Meer und auch innen macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck! Von den Zimmern darf man sich jedoch für ein 4 Sterne Hotel nicht zu viel erwarten, die Zimmer (3-Bett Zimmer) sind nicht die "größten", stellt man noch ein kleines Reisegitterbett mitrein, hat man auf jeden Fall keinen Platz mehr sich zu bewegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt wirklich sehr zu wünschen übrig, der Teppichboden sollte dringend gewechselt werden, komplett fleckig, der Kühlschrank dürfte schon länger nicht mehr gewischt worden sein, von den Laden will ich gar nicht sprechen. Das Badezimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt (waren 3 Tage dort). Das Puplikum war komplett gemischt...alle Altersklassen waren vertreten. Personal sehr nett. Ich würde sagen, das Hotel ist in der Vorsaison als 2-3 Sterne Hotel zu empfehlen, nicht all zu viel erwarten. Wenn man von vorne herein schon ein 4 Sterne Hotel erwartet und dort hinkommt, ist man vl etwas enttäuscht. Aber weiterempfehlen würde ich das Hotel für einen Kurzurlaub bis zu 4 Tagen auf jeden Fall, alleine das Essen und die Lage am Strand...auch der große Pool (wenn auch nicht 100% sauber). Nur ist mein Fazit-in der Vor-(und whs auch Nachsaison) hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Ich würde das Hotel allerdings auch nicht in der Hauptsaison buchen, denn wir sind "Pool-Lieger" und dafür wären für die Hauptsaison whs. zu wenig Liegebetten vorhanden und ich denke auch im Speisesaal könnte es ziemlich hektisch werden. Aber dies kann und will ich hier auch nicht bewerten!!

• Die Größe der Zimmer fanden wir persönlich "zu klein", konnten unser Baby bei der Buchung nicht extra angeben, da es noch nicht "bezahlt", somit wurde ein 3 Bett-Zimmer zu wahren Herausforderung für eine 4-köpfige Familie mit Gitterbett. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Fernseher, Safe, kleiner Kühlschrank, Fön, Balkon oder Terrasse, Telefon, großer Kasten... Die Sauberkeit haben wir schon des öfteren oben erwähnt, nicht mehr dazu zu sagen.

• Dem Frühstücks- und Abendbuffet geben wir eine gute Note, denn das Essen war sehr umfangreich mit wirklich genügend Auswahl auch für Vegetarier und geschmeckt hat es uns 4 auch wirklich gut! Die Sauberkeit im Restaurant war auch in Ordnung und wir empfanden das Restaurant als sehr Hygienisch

• Die Freundlichkeit des Personals war top-nichts daran auszusetzen Das Personal spricht sowohl Deutsch, wie auch Englisch Zimmerreinigung-schlecht, im Badezimmer fand ich bei der Ankunft noch "'Haare" vom Vorurlauber, klebrige Ränder am Waschbecken, Duschkopf defekt-wurde aber auf Verlangen ausgetauscht. Fließen nicht komplett verfugt-scharfe Kanten. Achtung...nicht erschrecken...Krabbeltiere (wie Ohrenschlürfer, Käfer usw) sind dort ganz normal in der Dusche und im Bad!!!!!! (und wir waren im 2. Stock und das Bad war nicht neben dem Balkon!!) Teppichboden fleckig

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Umag-nächster Ort mit Bummelzug gut zu erreichen. (15-20 Min. Fahrt) Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe.

Leider war im ganzen Hotel keine Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Keine Animation, keine Disco, kein Kinderclub, kein Fahrradverleih, usw... Lag vl daran, dass im Mai noch "Vorsaison" ist, trotzdem wäre es nett gewesen, vorab irgendwo darauf hingewiesen zu werden. Es wäre auch schön gewesen, zumindest 'nur" rund um den Spielplatz die diversen Dinge nutzen zu können (zB. Tischtennis, großes Schach usw) Die Kinder konnten allerdings den Spielplatz mit Rutsche, Kletterstangen und Wippe nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise