- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe gemeinsam mit meiner Frau ein verlängertes Wellnesswochenende im Hotel Auriga verbracht. Und so viel vorweg - es war der Hammer! Hotel: Das ganze Haus ist insgesamt in einem sehr sauberen Zustand. Man sieht, dass viel in die Instandhaltung investiert wird. Der Eingangsbereich, die Lobby und der Bar Bereich wurde mit viel Liebe zum Detail komplett neu gebaut. Zimmer: Sauber, dezent gut riechende Wäsche; WC und Dusche komplett neu so wie viele andere Zimmer bzw. Appartements. Es ist alles da was benötigt wird. Die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand. Soledampfbad, Dampfbad, Finnische Sauna, Kräuter Sauna, Schwimmbad.... alles großzügig und TIP TOP. Essen und Trinken: Das reichhaltige Frühstücksangebot lässt keinen Wunsch offen. Zu Mittag gibt es á la carte Essen und am Abend ein 6 gängiges Menü. Jeder Gast wird gefragt, ob das zusammengestellte Menü den Wünschen entspricht oder nicht. Bei Bedarf kann man vom Menü abweichen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Das Weinangebot ist sehr umfassend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um die Gäste. FAZIT: Als Gast spürt man, dass das Haus Eigentümer geführt ist. Die Hoteliersfamilie Strolz kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Das Gesamtpaket sucht seinesgleichen. Leider kann ich keine Verbesserungsvorschläge machen. Gratulation! Wir kommen ganz sicher wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut