- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf teilweise einer Modernisierung sowie einer Renovierung. Wir hatten das Pech, ohne es zu wissen, am ersten Tag nach der Urlaubszeit des Hoteliers anzureisen. Es herrschten Außentemperaturen von ca. minus 15°Grad und das Hotel wurde nicht schon vorher angeheizt. Das Hotel war so dermaßen kalt, dass wir es selbst in den Betten nicht ausgehalten haben. Die Zimmer waren komplett ausgekühlt und selbst nach Reklamation beim Hotelier bekamen wir zu hören, dass er das Haus erst anheizen muß und das kann bei den Außentemperaturen dauern! Na prima, so haben wir uns den gemütlichen Weihnachtsurlaub vorgstellt! Zum Glück hat uns nach erneuter Beschwerde am nächsten Morgen das sehr nette Zimmermädchen einen Heizlüfter organisiert, so dass es für uns auszuhalten war. Die anderen Räume blieben kalt, so wie der Essensraum, der ab dann auch mit Radiatoren zusätzlich beheizt wurde und dadurch regelmäßig die Sicherungen durchknallten. Aber zum Glück wurde es dann milder. Das Essen war geschmacklich recht gut, doch was uns schon stark fehlte, war zum Abendessen ein Salat. Diesen gab es, wenn überhaupt, in Miniaturausgabe auf dem eigentlichen Essensteller. Zum Frühstück muß man seine Eier extra bezahlen (hart-und weichgekochte Eier, sowie Spiegel- und Rühreier). In noch keinem Hotel haben wir erlebt, für ein weich-oder hartgekochtes Ei extra bezahlen zu müssen. Jeden Morgen ging der Kampf am Buffet los. Als wir Schinkenspeck nachorderten, bekamen wir eine patzige Antwort von der Dame, dass dieser immer als erstes alle ist. Nach weiteren Diskussionen gab es dann 3 Scheiben Schinkenspeck für drei Personen! Daraufhin hatten wir um noch mehr gebeten, da dies nicht reicht und da wurde uns gesagt, dass die Küche nicht mehr rausgibt. Die Weihnachtsfeier blieb stark hinter seinen Erwartungen zurück. Das Hotel strahlte kaum weihnachtliche Atmosphäre aus. Einen Tag vor Heiligabend wurde ein Weihnachtsbaum mit echten Kerzen aufgestellt, der dann an Heiligabend für kurze Zeit erstrahlte und dann nie mehr wieder. Die Tische waren in keinster Weise weihnachtlich geschmückt, es gab keine festliche Servietten oder anderen festlichen Schmuck. Der Essensraum war generell sehr ungemütlich und mangelte an Tiroler Gemütlichkeit. Der Hammer war jedoch das Essen am 1.Weihnachtsfeiertag: wir haben ja immerhin einen Weihnachtszuschlag gezahlt und hatten erwartet, ein dementsprechendes Weihnachtsessen zu bekommen. Es gab jedoch als Hauptspeise ein halbes gebratenes Grillhähnchen mit Pommes! Es hat gut geschmeckt, aber zu Weihnachten paßt dies gar nicht und ist auch nicht angebracht. Als Fazit bleibt zu sagen, dass das Hotel nicht wirklich empfehlenswert ist, da der Gast nicht König ist. Es erinnert mehr an die schnelle Abzocke. Wir fühlten uns nicht richtig wohl, die Gemütlichkeit blieb aus und die Getränkepreise zum Abendessen sind ganz schön gesalzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut