- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat definitv keine drei Sterne verdient. Das beste war die nette Servicekraft im Restaurant. So schlecht habe ich bisher noch in keinem Hotel gegessen, Salat, Gemüse sehr dürftig wenn überhaupt, kleine Portionen, Fertigsossen, wenig Qualität. Das Frühstück war besser als das Abendessen ,doch von gut weit entfernt. Eine Sorte Brötchen ( Weissbrötchen) Vollkornbrot, zwei Sorten Marmelade, auswahl an Wurst umd Käse ging noch. Eier kosten zusätzlich 3,50. Unser Zimmer, grosses Pech das es zur Strasse lag.. Sehr laut trotz geschlossener Fenster, Viehstallgeruch des Nachbarn penetrant und inclusive. Das Badezimmer Baujahr Schätzungsweise 1960 erfreute uns zumindest jeden Tag mit frischen Handtüchern. Ansonsten war die Einrichtung okay aber der Raum sehr klein.Auch die Freundlichkeit der Reinungsdamen hielt sich in Grenzen.. Wlan.. Wenn man glück hatte mit Abbrüchen im Restaurant ansonsten Fehlanzeige. Das beste war definitv die sehr nette und hilfsbereite Servicekraft im Restaurant . Fazit.. schlechtes Essen, kleines lautes Zimmer,kaum Wlan.. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht