- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu einem Wochenendtrip am Gardasee. Dazu haben wir vor Ort über die Touristinfo das Hotel gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, leider sprach der Rezeptionist nur sehr schlecht Deutsch und Englisch. Bei der Zimmerbesichtigung fiel auf, daß es sich statt des versprochenen Erdgeschoßzimmers um ein Zimmer im Keller handelte. Dafür aber mit direktem Zugang zum Garten mit Pool und Whirlpool und Saunabereich. Welche uns auch beim Einchecken noch angeboten wurden. Das Zimmer war frisch renoviert und auch mit einem neuen Bad versehen. Bett, kleiner Fernseher, Telefon und Safe waren auch vorhanden. Insgesamt sehr sauber wenn auch dunkel durch die Kellerlage. Aber für zwei Tage sollte es schon reichen. Leider war der Fitnessraum in einem erbarmungswürdigen Zustand. Der Saunabereich wurde trotz mehrmaliger Nachfrage nicht geöffnet obwohl noch mehr Gäste ihn gerne benutzt hätten. Genauso war es mit dem Whirlpool der, statt der beim Einchecken versprochenen 30 Grad, kalt war. Der Pool war sauber und leicht angewärmt. Wellness fiel also komplett aus. Das Hotel Augusta ist sehr empfehlenswert wenn man auf den Titel Wellness verzichten kann. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück langweilig aber gut und reichlich (Buffet). Der Service hat sich bemüht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut