- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2008 weilten wir 2Wochen in diesem Hotel. es war unser 1. Urlaub in Italien. die stets freundlichen und offenen Menschen, ihre Gastfreundlichkeit und ihre unkomplizierte Art haben uns begeistert. Diese angenehme athmosphäre fanden wir auch im Hotel wieder. das hotel liegt in unmittelbarer Nähe der schönen Altstadt von Malcesine. zur Station der Panorama-Seilbahn sind es nur 100m. Vom Balkon der DeLuxeZimmer in der Villa hat man einen traumhaften Blick auf die Altstadt mit Burg, den Gardasee und die gegenüberliegenden Berge. Ein schöner Garten mit Olivenbäumen und einem recht großen Pool mit ausreichend Liegen vervollständigen den guten Eindruck. der Service im Hotel ist nach unserer Auffassung erstklassig. Man fühlt sich stets gut betreut und versorgt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Kaffee besonders gut. Unser DeLuxeZimmer war freundlich, gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon. Lediglich der Fernseher wäre etwas größer und ohne Deckenmontage etwas angenehmer. der Zimmerservice klappte prima und war unauffällig. Die Kolleginnen an der Rezeption waren für alle Fragen und Probleme offen und fanden immer eine Lösung. Angenehm war, dass man auch Ausflüge, z. B. nach Venedig, die Garda-Tourist anbietet an der Rezeption buchen konnte. Wir hatten 2 sehr schöne Urlaubswochen in Malcesine. Das gut geführte Hotel"Augusta" mit seinem Team hat einen großen Anteil daran. Wir würden diesem Hotel 4Sterne verleihen und freuen uns schon auf einen Wiederholungsurlaub 2008. Ausflugstipp: das Schwesterhotel "DuLac", ebenfalls in Malcesine; Ein Abendessen im modernen Ambiente, erstklassiger Küche, traumhafter Lage am See ist für uns ein Muss! Ein Höhepunkt in jedem Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut