Das Hotel Augusta hat vor ca. 4 Jahren einen neuen freundlichen Gelbanstrich bekommen. Es gibt ein Haupthaus & ein Nebengebäude (Villa) mit normalen Classic-rooms oder auch Junior-Suiten.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber, freundlich-hell & ordentlich, die Einrichtung hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel ist aber gepflegt & sauber! Kleines Manko die Dusche in unserem Zimmer war sehr klein. Ansonsten ist alles vorhanden, Telefon, LCD-TV, Föhn, Safe usw. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge, zur Skalierburg & auf den See, das war ausgezeichnet!!!
Das Frühstück fanden wir gut & vollkommen ausreichend. Man findet eigentlich alles was das Frühstücksherz begehrt: Brötchen, Vollkornbrot, Müsli verschiedenen Wurst-& Käseaufschnitt, Tomaten verschiedene Kaffeesorten (Automat), Kuchen, Kekse, verschiedene Marmeladen & jedemenge Teesorten usw. Ansonsten bot das Hotel nur belegte Sandwichs an, man konnte allerdings auch Halbpension nachbuchen, mußte dann zum Essen allerdings in ein anderes Hotel gehen. Die Preise für Wein, Bier etc. waren ok.
Mit dem gesamten Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend, bei Fragen oder Nöten wurde auch umgehend geholfen!
Das Hotel Augusta befindet sich in sehr guter Lage neben der Seilbahn zum Monte Baldo ca. 4 Gehminuten von der historischen Altstadt Malcesines entfernt.
Im Keller des Hotels befindet sich ein kleiner Fitnessraum & nebenan gibt es auch eine Sauna. Beides wurde von uns nicht genutzt, deshalb können wir keine genaueren Angaben machen. Der Pool ist groß & sauber, ringsherum befinden sich Olivenbäume & es sind jedemenge Sitz-& Liegeflächen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Manja & Heiko |