Das Hotel Atrium am Meer ist mit 55 Zimmern eher ein kleineres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und nie den Eindruck bekamen, dass es überfüllt ist. Die gesamte Anlage und das Zimmer war stets sauber und einladend. Angeschlossen an das Hotel ist ein Wellnesszentrum mit unterschiedlichsten Angeboten, wobei man als Hotelgast kostenlos die 3 Saunen nutzen kann. Allen die Erholung suchen, kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Bei besonderen Ernährungsgewohnheiten würden wir empfehlen auf Halbpension zu verzichten und nur das Frühstücksbuffet zu nutzen. So kann man im Hotelrestaurant oder woanders genau auswählen, was man essen möchte.
Das Zimmer war klein, aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Innenbad besitzt eine Dusche und der Ventilator ist recht laut. Ansonsten verfügte unser Zimmer über 2 Tische und Stühle, einen Fernseher, Telefon und gegen Gebühr kleinere Snacks und Wein. Die Matratzen sind eher weich, dennoch nicht durchgelegen! Über eine Kaffeemaschine/ Wasserkocher hätten wir uns gefreut. Dies hat uns jedoch nicht gestört und wir konnten den Aufenthalt gut zur Erholung nutzen!
Beim Buchen mit Halbpension erwartet einen morgens ein umfangreiches Buffet, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Verschiedene Brötchen, Vollkornbrot, Müsli, frisches Obst, Würstchen und weitere Speisen stehen zur Auswahl. Abends hat man die Wahl zwischen mehreren 3 - Gänge Menüs. Die Qualität der Speisen ist durchgehend gut! Einziger Kritikpunkt war für mich als Vegetarier, dass nur die Hautmahlzeit immer vegetarisch war und die Vorspeisen und der "Gruß aus der Küche" teilweise Fleisch/Fisch enthielten. Nach Alternativen habe ich nicht gefragt, schließlich hat sich mein Freund gerne um die von mit verschmähten Gänge gekümmert! :-)
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken! Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Juliusruh ist ein kleiner, ruhiger Ort direkt an der Schaabe, einem 8 Kilometer langem Strand. In wenigen Minuten ist man am Sandstrand, der regelmäßig gepflegt wird. Per Auto erreicht man schnell die Sehenswürdigkeiten Rügens: sei es Kap Arkona oder die Kreidefelsen im Naturpark Jasmund.
- Wellness
- Sport
Das nächst gelegene Freizeitangebot ist das Wellnesszentrum, das neben der kostenlosen Benutzung der Saunen auch gegen Bezahlung unterschiedliche Massagen und Schönheitsbehandlungen anbietet. Danach bietet sich der Strand zu langen Spaziergängen oder Baden an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gern einmal wieder als Gast begrüßen. Schade, dass Sie nicht nach vegetarischen Alternativen gefragt haben, denn selbstverständlich bekommen unsere Gäste auf Wunsch auch eine vegetarische Vorspeise. Allerdings wäre Ihr Freund dann vielleicht unglücklich gewesen... Darüber hinaus kochen wir bei vorheriger Absprache auch gluten- oder lactosefrei. Viele Grüße Ute Uthess Direktorin