Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel um Erholung zu bekommen

Gut

Ein ruhiges, familienfreundliches Hotel.Auf Wünsche wird schnell und unkompliziert eingegangen.Wir, d.h. 2 Erwachsene + 1 Kind, hatten HP und selbst da ist man im Restaurant auf unsere 3-jährige Tochter eingegangen.Unser Zimmer war recht groß, sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Was etwas schade war, das das Hotel von Familien wahrscheinlich noch nicht entdenkt wurde, denn es waren nur noch zwei weitere Familien mit Kind dort. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Kleiner Tipp für Familien mit Kleinkinder. HP buchen! Und mit dem Auto anreisen, dann ist man unabhängiger. Finden das das Hotel ein guter Ausgangspunkt ist, um die Insel Rügen unsicher zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Zusatzschlafsofa + Sessel, Tisch, Stuhl und Fernseher und einen sehr großen Schrank. Es war alles da, was man benötigt. Hätten uns über ein Balkon gefreud, nur die unteren Zimmer hatten ein kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen. Was auch nicht ganz so schön war, ein Safe hätte im Zimmer vorhanden sein können. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und das zu einer sehr angenehmen Zeit. Kleine Kritik geht noch an die Dusche. Für Personen die Größer als 1,80m sind, vorsichtig man stellt das Bad leicht unter Wasser!!!! Es besteht dann Rutschgefahr vor dem Waschbecken. Lieber gleich ein Handtuch direkt an der Kante vor der Dusche legen!

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, das auf Fisch spezialisiert ist. Man bekommt auch Fleischgerichte und an Vegetarier ist gedacht.Die Gerichte sind oberlecker.Selbst Sonderwünsche stellen keine Herrausforderung da.Für Kleinkinder könnten die Portionen etwas kleiner sein. Und um ein gelungenden Tag gemütlich ausklingen zu lassen, steht sogar eine Bar zur Verfügung, wo leckere Cocktails zu bereitet werden.

• Das Personal war sehr freundlich und im Restaurant ist man auf unsere Tochter und ihre Wünsche eingegangen. Die Reinigung der Zimmer findet täglich zu einer sehr angenehmen Zeit statt. Und wenn man ein zusätzliches Kopfkissen benötigt, ist auch kein Problem. Man kann seine Wünsche und Fragen an jeden vom Personal richten, es wird sich sofort um einen gekümmert.

• Gut
  • Zum Strand muß man ca. 2min laufen, wenn man an der Eisdiele vorbei kommt. Direkt vor dem Hotel fährt ein Linienbus. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen und damit die Umgebung erkunden. Zum nächsten Hafen ist man dadurch in knapp 5min und dann mit der Fähre nach Hiddensee oder auch mit dem Rad nach Kap Arkona in gut na halben Stunde. Gleich auf der anderen Straßenseite ist ein Spielplatz wo sich unser Tochter richtig ausgetobt hat.

Das Hotel hat eine eigene Wellnessoase mit Sauna und ein Fahrradverleih, aber leider keinen eigenen Pool. Dafür kann man aber den Pool des benachbarten Hotel nutzen. Im Hotel kann man eine Voranmeldung für einen Strandkorb tätigen, den man sich dann am nächsten Tag unten am Strand leihen kann. Der Strand selber ist etwa 2min vom Hotel entfernt und sehr sauber, etwas steinig und Kleinkinder sollten ggf. Badeschuhe tragen, aber ansonsten ein schöner Sandstrand. Das Hotel selber hat Internetzugang.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Dagmar