Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges kleines Hotel mit Blick auf den Atlantik

Die Ruhe und der tolle Blick auf den Atlantik sowie das gute Essen und der freundliche Service haben uns besonders gut gefallen.

• Die Zimmer (im Bungalow oben) waren sehr schön, ausreichend geräumig, Bad und WC getrennt, mit Safe, W-LAHN (gratis); Wasserkocher, Kühlschrank, Geschirr. Von der großen Terrasse mit Liegen hatte man einen herrlichen Blick auf das Meer.

• Das Frühstück war sehr vielfältig, u.a. mit etlichen Brotsorten, Käsevarianten, Obstsorten, frisch gepressten Orangensaft und gutem Tee. Mittags und Abends konnte man aus einer reichhaltigen Karte auswählen (Auch Vegetarier haben genug Abwechslung.). Man konnte bei schönem Wetter draußen essen und hatte einen herrlichen Blick aufs Meer.

• Der Service war ausgesprochen freundlich und persönlich.

• Gut
  • Das kleine Hotel (22 Zimmer) liegt in den Bergen mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, und man sollte keine Angst haben, in den Bergen Auto zu fahren.

Man konnte in der Gegend gut wandern, es gab Wanderstöcke und Reiseführer/ Wanderführer zum Ausleihen. Wir waren sehr zufrieden, dass es keine Animation und Unterhaltung gab, da wir genau diese Ruhe gesucht haben. Empfehlenswert sind die angebotenen Massagen. Eine Sauna gibt es auch, allerdings haben wir sie wegen des schönen Wetters nicht genutzt. Begeistert waren wir von der Bibliothek mit wirklich guter Literatur (wie wir sie in noch keinem Hotel erlebt haben). Besonders erfreut hat uns der zutrauliche Hauskater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016