Wunderschöne Anlage mit super Frühstück, sehr nettem und hilsfbereitem Personal, tolle Zimmer. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder !!
Wir hatten Zimmer 20: Das unterste der neuen Häuser. Geräumig, großer Schrank, Himmelbett, Bad und WC getrennt, Badewanne mit Meerblick, 2 Waschbecken mit genügend Ablagefläche, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher (über den gesamten Urlaub Kaffe und Tee umsonst), Terrasse komplett ausgestattet mit toller Aussicht. (Wer es braucht: Es war auch ein Fernseher vorhanden).
Eins der besten Hotelfrühstücke die wir je hatten. Beschreibung sprengt den Rahmen, einfach alles was das Herz bergehrt. Das Abendessen im Restaurant war nur gut, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Stets hilfsbereit, zuvorkommend, nett, ließen keine Wünsche offen. Danke auch an den Besitzer, der immer ein offenes Ohr für alles hatte, nie die Geduld verlor und immer charmant war.
Durch die Höhenlage immer etwas kühler und windiger als unten am Meer. In direkter Nähe keine "Hotspots" dafür aber ruhig und erholsam.
Massage Top und günstig. Bibliothek mit Büchern in min. vier Sprachen, kleiner feiner Pool, Brettspiele in den Tischen integriert, Boule-Bahn, Sauna. Sehr zu empfehlen ist ein Gleitschirmflug mit Hartmut. Kann man im Hotel reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |