Kleines, schönes, familiäres Hotel. Wir sind zu Dritt angereist (Freundinnen) und erhielten ein Familienzimmer (Upgrade auf unser gebuchtes Standard-Doppelzimmer), mit zwei großen Doppelbetten, ohne Aufpreis. Kostenloses WiFi war vorhanden. Altersdurchschnitt der Gäste während unseres Aufenthalts, ca. 50 - 60 Jahre. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Mobile Erreichbarkeit ist gut. Die Zimmer zum Poolbereich sind ruhiger, die Zimmer zum Meer befinden sich zur Straße, die nach Rethymnon führt und das Hotel vom Strand trennt.
Unser Zimmer war groß und sauber, mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Zimmer bot die Möglichkeit, mit einer Trenntüre geteilt zu werden. Bad mit Toilette war ausreichend groß, mit Ablagefläche um das Waschbecken und hatte eine Badewanne. Auf dem Balkon sollte eine Möglichkeit (Wäscheleinen oder kleiner Wäscheständer) zum Trocknen der Badesachen angebracht werden. Diese muss man über das Geländer oder über die Balkonstühle hängen, was ein wenig unangenehm ist.
Das Frühstück und Abendessen kann auf der Terrasse eingenommen werden. Man wird immer zum Tisch geleitet, was eine ruhige und angenehme Atmospäre ermöglicht. Frühstück und Abendbuffett sind gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Verständigung erfolgt in englischer Sprache.
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Rethymnon entfernt, was uns immer einen schönen Abendspaziergang ermöglichte. Die schöne Stadt Rethymnon bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele verschiedene Restaurants.
Wir waren täglich am Strand und im Meer schwimmen, daher können wir den Pool nicht beurteilen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand können gegen eine geringe Gebühr geliehen werden. Auch ist es möglich, Getränke oder kleinere Snacks vom Hotel an den Strand zu ordern. Man kann ausgedehnte Sandstrandspaziergänge unternehmen. Der Strandabschnitt ist flachabfallend, die ersten ein- bis zwei Meter grobsteinig, dann sandig und man kann bis weit hinaus stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|