Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn Sie nicht billig sondern preiswert suchen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage / 9 Nächte in einem sehr guten Hotel verbracht und uns bestens erholt. Nach Flug und 2 Stunden Bus bis zum Hotel bekamen wir gegen 20 Uhr Ortszeit (1 Stunde vor Deutschland) unser Zimmer und begaben uns aber dann sofort zum Abendbuffet auf die Terrasse - und diesen Abend mit perfektem Sonnenuntergang haben wir jeden weiteren Abend genossen. Das Essen ist gut, wenn auch keine Sterneküche. Der Service ist sehr gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist wirklich herausragend ! Die Tische werden zugewiesen - schneller und sehr guter Service und das in verschiedenen Sprachen - abwechslungsreiches Buffet - und das immer mit Blick auf das Meer und die Altstadt von Rethymnon. Und auch beim Frühstück auf der Terrasse beginnt der Urlaub jeden Tag von Neuem. Tagsüber blieben wir am Pool der innerhalb der kleinen Hotelanlage liegt und daher vom wenigen Lärm der Uferpromenade weg liegt. Aber auch der Sandstrand direkt vor dem Hotel ist wirklich toll. Sowohl am Pool, wie auch am Meer gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme - am Pool ohne Gebühr. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es an der Poolbar und dem daneben liegendem Garten-Restaurant Alles was man braucht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war komplett inkl. Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer war groß. Alles war sehr sauber und wurde von freundlichem Personal täglich gereinigt. Das Bett war stabil und fest - wir konnten sehr gut schlafen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Service, Sauberkeit und Restaurant-Terrasse sorgen für ein wirklich tolles Urlaubserlebnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out