Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße von dem schönen Ort Rethymno. Wer es nicht ganz so idyllisch mag ist hier genau richtig. So hatten wirausreichend Gelegenheit zu shoppen und uns in nette Lokale zu setzen
Das Hotel liegt ja sehr zentral und damit ziemlich eingekeilt . So kam es nicht nur bei uns zu Umzügen da die Zimmeraussicht zu Wünschen übrig ließ. Man kam uns nur sehr wiederwillig entgegen. Schlussendlich haben wir uns aber sehr wohl gefühlt auch wenn der Ausblick scheußlich war
Es gab reichlich Auswahl. Gut war auch das man zu Tisch gebeten wird sodass man ungestört essen konnte. Das Personal war sehr aufmerksam , hilfsbereit und freundlich. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Preise für die Getränke. Die waren teilweise überzogen.
Das Personal war herzlich. Man könnte sich nur wohl fühlen.
Für uns lag das Hotel ideal. Man war in 20 Minuten im süßen Stadtkern mit vielen tollen Gassen und Geschäften.
Direkt gegenüber war der tolle Strand. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 7€ pro Tag. Am Anfang des Wassers lagen Kieselsteine sodass man vorsichtig reingehen musste. Ausflugsangebote gab es reichlich. Auch ein Auto und Rollerverleiher war gleich in der Nähe. Die Preise waren angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Attila |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank fuer Ihre nette review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen