Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne Hotel,mit fünf Sterne Personal!!!

Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Hotel hat vier Sterne, aber wenn man für das arbeitende Personal Strene verliebt, kann es locker mit den fünf Sterne Hotels mithalten. Wir hatten Halbpension. Obwohl die Auswahl nicht sehr Groß war, wurde man satt und es war Alles absolut frisch und lecker zubereitet. Wifi angeblich nur an der Lobby, aber du hast WLAN bis zum Strand. Einfach Klasse. Die Gästestruktur zu 70% Deutsche und Skandinavier. Der Rest besteht aus Holländer, Griechen und vereinzelt Engländer und Russen, die aber nicht auffallen. Die Innenstadt erreicht man in einem normalen Gang in 10 Min. Traumhaft schöne,saubere und sichere Stadt. Mit Deutsch und Englisch kannst du dich überall verständigen. Sehr Gastfreundlich. Alles was Sie brauchen, sprechen sie das Personal drauf an. Sie werden Augen machen mit was für eine Freude die es für ihre Gäste machen. Restaurant: Herr Michael, Genaios und Christo Strand: Dimitris Sensationelle Ansprechpartner

• Gut
  • Bei den Zimmern gibt es eigentlich nichts spektakuläres. Sehr Neu, sehr Sauber mit Flachbildschirm. Ansonsten Funktionäl. Das Bett war für unserer Geschmack zu hart.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich auf einer Art Terrasse mit Blick aufs Meer und wenn jemand Klimatisiert Speisen möchte gibt es einen Innenbereich,schön eingerichtet. Die Speisen sind wahnsinnig Schmackhaft, definitiv frisch zubereitet, dadurch hält sich die Auswahl in Grenzen. Ist wohl die Philosophie des Hotels, mehr Qualität wie Quantität.

• Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Alle können sich auf mehrere Sprachen verständigen. Manche konnten Deutsch, Andere Finnisch, oder Andere Französisch. So was haben wir noch nie erlebt und wir haben paar Reisen schon hinter uns. Arzt ist sofort im Hause wenn man ihn braucht. Als kurz WLAN überlastet war, haben die sofort den Techniker bestellt um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Der Strand mit blauer Flagge ist gegenüber vom Hotel, ca. 50 Meter. Supermarkt neben dem Hotel. Mietwagen kann man im Hotel mieten, sind deren Eigene Fahrzeuge mit fairen Preisen. Beachtet das nicht Alle Vollkasko anbieten wie das Hotel. Zum Shoppen ein muß in die Altstadt. Ca. 10 Min. vom Hotel.

Der Pool ist etwas klein geraten, aber bei so einem Meer brauchst du kein Pool. Am Hoteleigenen Strand gibt es immer Sonnenschirme und Stühle gegen Gebühr. Alles absolut sauber mit Service für Getränke und Essen. Handtücher kann man im Hotel mieten. Sportangebote wie Jetski etc. gibt es nebenan bei einem Anbieter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Danis