Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Modernes und sauberes Hotel. Gute Zimmer. Das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Poolbereich hat genügend Liegen und der Strand ist innerhalb von wenigen Schritten, jedoch über eine kleine Straße zu erreichen. Der Strand selbst war sauber. Badeschuhe sollte man jedoch einpacken wegen dem Kies IM Meer

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und modern. Abzug gibt es für die extrem hohe Badewanne. Für ältere Menschen stelle ich mir das schwierig vor.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, hier findet jeder was. Wir hätten uns jedoch noch mehr typisch griechisches Essen gewünscht. Aber da kann man ja auf die vielen Restaurants in der Umgebung ausweichen.

• So ein nettes und hilfsbereites Personal hat man selten. Top!

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Zentrum Rethymno entfernt. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants und Mini Markts.

• Gut

Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen immer zur Verfügung wenn man Tipps für Unternehmungen in der Umgebung braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tina

Wir bedanken uns sehr fuer Ihre nette Review und hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen