- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel mit tollem Personal! Jeder in diesem Hotel kümmert sich um einen und keiner ist sich zu schade die Arbeiten des anderen zu übernehmen. Am Abend der Anreise bekamen wir um halb elf abends noch essen auf der Terrasse welches echt lecker war. Als wir spontan einen Mietwagen wollten hatte das Hotel in einer halben Stunde einen bereit gestellt. Alle waren Super nett und sehr süß zu unsrem Sohn (2) und auch der Spielplatz ist echt nett gemacht. Die Poolbar und die Taverne sind zu empfehlen und vor allem der frisch gepresste Orangensaft! Wir hatten ein Familien Zimmer das durch zwei Schiebetüren trennbar war so konnte man im vorderen Teil des Zimmers sich noch aufhalten ohne das Kind zu stören wenn im Bett war. Ein Reisebett für unsren kleinen hatten sie bereitgestellt, auch der Kindersitz im Mietauto war kein Problem! Das essen war immer lecker, klar manches schmeckte mir nicht, aber die Geschmäcker sind verschieden! Alles in allem ein toller Urlaub und sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut