- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So,als erstes muss ich mal folgendes loswerden: Liebe Touris, ihr wollt deutsche Sauberkeit, deutsche Qualität, deutsches Essen,deutschsprachiges Personal? Dann bitte macht auch in Deutschland Urlaub! ! Allen anderen,die sich in ihrem Urlaub im Ausland doch tatsächlich auf fremde Kulturen einlassen mögen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es ist sauber, hat eine angenehme Größe und man kann sich sogar teilweise auf deutsch verständigen. Wobei ich auch kein Problem damit habe, in meinem Urlaub im Ausland (ja, ich betone es gerne nochmal, man befindet sich im Ausland ) englisch zu sprechen. Auch das Essen kann ich nur loben. Morgens hatte man die Möglichkeit aus diversen Eierspeisen (tatsächlich jeden Morgen "das Gleiche " bestehend aus Rührei,Omlett,zwei unterschiedlich lang gekochte Eier) verschiedene Brotsorten, Auflage, Obst, Gemüse und typisch kretisches Frühstück. Zum Abendessen gab es jeden Tag verschiedene Speisen. Allerdings auch immer sich wiederholende Komponenten, wie Nudeln und Brot. Die perfekte Auswahl für "Experimentierfreudige" sowie auch für Kostverächter... Hier kann ich vorangegangene Kritik absolut nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man ihm ebenso begegnet... Die "stark befahrene" Straße direkt vorm Hotel, durch die man sich auf dem Weg zum Strand "schlagen" muss, weil die kretischen Autofahrer keine Rücksicht auf hunderte Touris nehmen, die täglich mehrmals diese überqueren wollen, hat gerade mal zwei relativ schmale Spuren. Kurz gewartet, Lücke genutzt und über die Straße geflitzt. Hat bei uns jedes Mal funktioniert. Zu den Getränkepreise kann ich nur folgendes sagen: 2,40€ für eine 1L Flasche Wasser, 6€ für einen Cocktail mit bekanntem Markenalkohol...ähm, ja, wirklich sehr teuer.. So, ich hoffe, dass die Ironie gut rüber gekommen ist. Habe wirklich lange überlegt, konnte leider nichts Negatives finden. Empfehle das Hotel vorbehaltslos weiter! Noch ein Tipp für zukünftige Gäste: Beim Abendessen sind bei den Herren lange Hosen erwünscht. Das wurde uns leider vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt, weshalb mein Freund nur eine einzige dabei hatte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts ;) ,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Corinna Sylvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns sehr und hoffen dass wir nochmals in der Zukunft, Sie wieder bei uns zu begrüßen