Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern!

Gäste kamen aus Frankreich, Norwegen, Deutschland, Italien usw. Es ist wirklich bunt gemischt. Die Zimmer sind sauer und gemütlich. Es gibt Wifi in allen Bereichen, zwar nicht immer sehr schnell aber es ist vorhanden. Wir hatten HP ( Frühstück und Abendessen) Es gibt um die 90 Zimmer. Es gibt immer 6 Zimmer in einem "Wohnhausstil". Wie gesagt kostenloses Internet (wifi) Funkioniert immer, es wird aber nach einiger Zeit immer getrennt und man muss sich neuanmelden. Wir fanden die Reisezeit ( ende August ) gut, da nicht zu heiß, es ging immer ein bisschen Wind. Leider konnten wir deshalb von 9 Tagen nur 3 ins Meer, sonst war zu großer Wellengang. Das Restaurant Meditarean war super! Preis/Leistungsverhältnis perfekt und super nette Kellner. Ein Ausflug nach Knossos sollte sein! Das Hotelrestaurant fand ich etwas teuer, dafür wird das Essen aber frisch zubereitet. Jedes Eis für 2,50 find ich etwas teuer! Aber so ist halt die Poolbar!

• Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten.. kuscheln fällt schwer, es bildet sich eine Spalte :-( Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die größe vom Zimmer war ausreichend! Wir hatten TV mit 3 deutschsprachigen Sendern. Klima funktionierte wunderbar! Dusche war toll, man hatte auch Abends Warmwasser! Kühlschrank war da, keine Minibar. Bad sauber!! Balkon war top. Stühle und TIsch draußen und man sitzt zum innenhof es ist ruhig da die Strasse weiter weg ist und man nicht direkt in der Nähe vom zentrum liegt.

• Es gibt ein Hotelrestaurant. Man hat die Wahl innen oder außen zu essen. Der Zulauf war in Ordnung, wir haben immer einen Platz gekommen und es gab immer was zu essen. Das Abräumen der Tische ging immer zugügig von statten. Trinkgeld, hab ich einfach immer aufgerundet. Atmosphäre war ende August sehr angenehm nie stressig! Getränke müssen extra bezahlt werden, eine Flasche Wasser 1l 2, 40€ ist glaub ich gängig. Zur Essensauswahl, es gab immer viel und reichlich, jedoch viel Fleisch und viel Majo(?) salat sauce über fast jeden Salat! Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das Frühstück, da gab es wirklich wenig Auswahl!! :-( Frische Säfte gibt es nicht. Es gibt verschieden Arten von Eiern, Wurst Schinken, 2 Marmaladen Nutella, verschiedenes Gebäck und bisschen Brotauswahl. Hier wünschte ich mehr Auswahl, auch was Milch betrifft. Abendessen war auch immer gut und reichlich. Es wurde immer aufgefüllt, Veganer sind fast aufgeschmissen :-) Vegetarier haben Auswahl aber nicht reichlich. Viel Fleisch aber auch Fischgerichte! Gemüseauswahl ist reichlich, Nachspeise waren meine Kinder sehr begeistert, ist aber für meinen Gaumen sehr sehr süß!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Irini von der Poolbar und vom Service war ein Sonnenschein! Das Personal spricht englisch und einige sprechen Deutsch und war immer sehr nett und zuvorkommend! Kinderbetreuung gab es leider nicht, es soll wohl einen Babysitter service geben, den haben wir nicht in Anspruch genommen. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt! Es gab nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Ich persönlich fand die Lage sehr gut. Zum Flughafen sind es 1,5 Std ( Heraklion) Nach Chania sind es auch 1 Std. Rethymno liegt günstig zu den meisten Ausflugszielen. Der Strand ist über eine kleine Straße erreichbar und wunderschön! Zur Altstadt sind es je nach Geschwindigkeit 15-20 min und endlang der Promenade sehr schön und einfach zu erreichen. Neben dem Hotel ist gleich ein Supermarkt, der sehr gut ausgestattet ist. Auch in wenigen Minuten ist ein Bankautomat und ein größerer Supermarkt erreichbar. Restaurants gibt es sehr viele.

• Gut

Pool ist sauber, es wird keine Animation angeboten. Es gibt genügend Liegen ( Kostenlos) und Schirme. Die Poolbar ist gut ausgestattet man wird an die Liege bedient. Für meine Kinder könnte der Pool etwas größer sein und das Babybecken genauso! Dies ist wirklich sehr sehr klein und es gibt keine Spielgeräte. Der griechische Tanzabend ist lustig und macht viel Spass, gibt es jeden Mittwoch und leider war es das an Unterhaltung! Hier könnte man mehr anbieten! Aber wer einen ruhigen Urlaub möchte genießt es hier sicher! Keine Kinderanimation, keine Disco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise